Carnes del Pirineo | Un Tesoro Nutricional y Ecológico
Las Jornadas de Promoción de la Carne del Pirineo en Aínsa destacan la calidad nutricional y el sabor único de las razas autóctonas, promoviendo la sostenibilidad y el trabajo de los ganaderos locales en la Expoferia Sobrarbe.
NdP Clausura II Congreso Ibérico del Maíz (Huesca)
El II Congreso Ibérico del Maíz reúne a más de 600 profesionales del sector en Barbastro para discutir los retos actuales y establecer acuerdos comerciales. La primera jornada se caracterizó por un mensaje optimista en pro de mantener la productividad.
NdP II Congreso Ibérico del Maíz
600 expertos del sector discutieron los desafíos y acuerdos comerciales en el II Congreso Ibérico del Maíz en Barbastro. Se enfatizó la relevancia de mantener la eficiencia en la producción durante el primer día.
Entrevista a José Luis Romeo presidente de AGPME
José Luis Romeo, presidente de la Asociación General de Productores de Maíz de España :El Congreso será un punto de encuentro para compartir las últimas novedades en fertilización, fitosanitarios y agua en el sector del maíz en Europa.