Presentes en la 63 edición de FERMA en Barbastro
Estar presentes allá donde el sector se encuentra es nuestro objetivo. Las ferias y jornadas son parte importante del calendario de los técnicos de ASAJA Huesca. En FERMA, la Feria Regional de Barbastro cumplimos tres décadas de apoyo y presencia en mesas redondas y foros técnicos.
FERMA es una cita imprescindible y por ello, este próximo 18 de octubre, desde ASAJA Huesca participaremos en dos mesas redondas y en la Jornada de leñosos.
La primera cita será a las 10,00 en la Mesa redonda: "El rumbo de la agricultura europea: respuestas a las reivindicaciones del sector". Estará presente el secretario general de ASAJA Huesca, Ramón Solanilla junto a Javier Folch, Diputado Nacional, Portavoz de Alimentación del GPP en el Congreso
Clara Aguilera, Ex - Diputada Socialista en el Parlamento Europeo, Luis Olivera, Presidente SCLAB y José María Alcubierre, Secretario General de UAGA.
En la segunda Mesa redonda participará José Fernado Luna, presidnete de ASAJA Huesca junto a "Ideas para potenciar la rentabilidad de las explotaciones agropecuarias. Oportunidades de negocio" junto a José Luis Romeo, Presidente AGPME,
Alberto Gracia, Presidente de la Lonja de Binéfar, Pablo Martínez, de ENCE y Pedro Oseñalde, de Agroalce.
El programa se completa a las 14:00 h con la Comida popular a cargo de grupo Pastores (Venta de tiques en SCLAB y ASAJA. Precio: 13€)
Y a las 17:30h con la Conferencia "Evolución del cultivo de la almendra y la oliva en la campaña 2024" a cargo de técnicos de ASAJA Huesca.